política de privacidad
actualizada con el nuevo reglamento 25/05

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 

Si vas a facilitarnos algún dato personal, te aconsejamos que leas atentamente el texto que encontrarás a continuación:

En cumplimiento de lo establecido en artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), te facilitamos a continuación la información relativa  al tratamiento de tus datos personales.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Mar Delgado García

Gerente del Estudio 221B.

DNI: 75151205-Q

Telefono: 605819808

E-mail: estudio221b@gmail.com
 

¿CÓMO RECOGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

Solamente recogemos los datos personales que tú consientes en facilitarnos, cuando realizas alguna de estas acciones:

– Rellenas y envías alguno de los formularios de esta página web, solicitando información sobre nuestra oferta formativa, o bien solicitando tu inscripción en alguno de nuestros cursos.

– Te inscribes en alguno de nuestros cursos.

– Nos llamas por teléfono para realizar alguna consulta y nos facilitas tú mismo/a algún dato para que podamos contactar contigo o mantenerte informado/a.

– Nos envías un correo electrónico para plantearnos alguna consulta.

– Nos haces llegar tu CV para que lo tengamos en cuenta para procesos de selección de personal.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Los datos que tú nos facilites podrán ser utilizados para:

– Contestar a tus consultas sobre nuestra oferta formativa.

– Formalizar tu inscripción en cualquiera de nuestros cursos.

– Gestionar tu expediente académico.

– Mantenerte informado/a sobre las novedades relativas a la convocatoria de cursos por parte del centro, apertura de plazos de matrícula, descuentos y/o actividades que organicemos (o en las que participemos) y que puedan ser de tu interés.

LEGITIMACIÓN

La legitimación para el tratamiento de tus datos será tu consentimiento.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Tus datos personales serán conservados mientras no solicites la supresión de los mismos.

Ten en cuenta que, en el caso de que te inscribas en alguno de nuestros cursos o titulaciones, tenemos la obligación de conservar tu expediente académico durante, como mínimo, el periodo legalmente establecido para ello.

OBLIGACIÓN DE FACILITAR TUS DATOS

No estás obligado/a a facilitarnos tus datos personales para poder hacer uso de esta página web, pero la aportación de los mismos será requisito necesario para poder contactar contigo para contestar a tus consultas, tramitar tu inscripción en cursos  o gestionar tu expediente académico.

COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS

En ningún caso Estudio 221B proporcionará tus datos a terceros. 
 

QUÉ HACER SI YA NO DESEAS RECIBIR MÁS COMUNICACIONES POR NUESTRA PARTE
 

Si nos has facilitado datos personales en algún momento, con el fin de solicitarnos información sobre nuestros servicios y actividades, es posible que volvamos a contactar contigo por correo electrónico para enviarte información que pueda resultar de tu interés.
 

En cualquier momento puedes solicitar que dejemos de enviarte e-mails. Podrás hacerlo de dos maneras:


– Pinchando en el botón “Quiero darme de baja” que aparece al pie de todos nuestros boletines automatizados.
 

– Respondiendo al correo electrónico que hayas recibido, indicando en el asunto “Baja e-mail”, en el caso de que el correo que hayas recibido sea personalizado.
 

Ten en cuenta, en cualquier caso, que realizar cualquiera de las acciones que te acabamos de describir no supone la eliminación completa de tus datos. Lo que haremos será dejar de enviarte comunicaciones, pero es posible que tus datos permanezcan en nuestros ficheros.

Si lo que deseas es que eliminemos por completo tus datos personales (derecho de supresión), consulta el siguiente apartado.
 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD


Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico estudio221b@gmail.com con el asunto “protección de datos”

Deberás enviarnos copia del documento que acredite tu identidad.
 

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL  
 

Podrás presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente si no obtuvieras satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la  Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es
 

USO DE COOKIES


Esta página web utiliza las denominadas ‘cookies’ con fines estadísticos en el sitio web. Las ‘cookies’ se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Así mismo, tampoco pueden leer los datos de los discos duros, ni los archivos ‘cookie’ creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de ‘cookies’ y para impedir la instalación de ‘cookies’ en su disco duro. Para obtener ayuda sobre estas funciones deberá acceder a las instrucciones o manuales del navegador para ampliar esta información. En el caso de que el usuario decida no recibir ‘cookies’, podrá seguir utilizando la mayor parte de los servicios del sitio web, incluida la adquisición de productos o servicios, sin perjuicio de que resulte necesario que el usuario se registre previamente como para acceder a dichos servicios y/o productos que así lo requieran.

DUDAS O COMENTARIOS


Si tienes alguna duda sobre la forma en que tratamos tus datos personales, escríbenos a estudio221b@gmail.com, donde te atenderemos encantados.

© 2018. Estudio 221B

Lee aquí nuestra Política de Privacidad.     Tel: 605 81 98 08 | Mail: estudio221b@gmail.com